***

Влад Кудряев
Любовь что мне изменила.
И просто к другому ушла.
Я камень что водою размыло.
Я сталь что разъела земля.

Долой теперь петь деферамбы.
Восхвалять красоту белых
Одежд,надежда убившая память.
Вера без стеснений невежд.

Я больше им не за что неповерю.
В истину ярких,лживых фраз.
Где добро зло породило.
А в красоте зародилась грязь.

25.04.2018.