Родина-мать

Вселенин Владимир Мирославович
Мы вновь погрузились во тьму
всеобщего единоличия.
Живём совсем не по уму
народного в труде величия.
Над Родиной никак нейму
насильственного неприличия…

П р и п е в:

Над Родиной совсем неймут
насильственного неприличия,
а в бой лишь с врагами идут
к геройскому чести отличию!..
В долг мужества подвиги чтут
отечественного величия!!!

(Рефрен припева: 5,6,1,2,3,4 строки)

В долг мужества подвиги чтут
отечественного величия!!!
Над Родиной вовсе неймут
насильственного неприличия -
а в бой все с врагами идут
к геройскому чести отличию!..

Стремительно мы в бой идти
должны все для освобождения!..
Свет Родины жизни спасти
предутреннего озарения!!!
Всеобщую честь защитим
победным ознаменовением…

На гордость великая Русь
и будет свободной воистину!..
Насилие терпит лишь трус
над Родиной-Матерью низменно,
заклятых врагов мерзкий гнус,
прислужником ига пожизненно…

П р и п е в - р е ф р е н

В долг мужества подвиги чтут
отечественного величия!!!
Над Родиной совсем неймут
насильственного неприличия,
а в бой лишь с врагами идут
к геройскому чести отличию!..