Жизнь такова, увы, мой друг...

Надежда Чувашева Войскович
Андрей Цырульник
 
ВДОВЬЯ ДОЛЯ

Вдовьи слёзы льются, не спросясь,
Прогоняют сон, зовут печаль. -
Думы, думы... - Вихрем проносясь,
Боль её усиливают, - жаль...
24-04-2018 15:08

 
Жизнь такова, увы,  мой друг,

Надежда Чувашева Войскович.
 

Жизнь такова, увы,  мой друг,
И плачет сердце от разлук
И горек, миг всех расставаний-
То,  с одиночеством свиданье...

Как жаль, судьба вот, такова,
Что одинокая душа
Как веточка, осенней ночью
Укрытия, от стужи просит...

Но рядом нет уже того,
С кем не боялась ни чего.
Кто заслонял от треволнений,
И, все  развеивал сомненья,

Кто подарил тепло любви,
С кем в счастье, были жизни  дни.
С тем, кто ушел, и на прощание
Нет, не назначил час свидания...