Держи у сердца...

Екатерина Тодосиенко
Держи у сердца, сберегая такт, дыши с ней в унисон,забыв о прошлом…
Так лебеди и волки…Нам бы так! Но своенравны, потому нет толку.
Любуйся золотом волос, нежнейшим шелком губ, лови ее дыхание!…
Судьба настойчиво вам задала вопрос - лекарство от отчаяния…

У вьюг разлук и проливных дождей, что акварелью разбавляют образ,
Ты отними ее, стеклянный шар разбей, покатятся в ваши ладони звезды!
Держи у сердца, с милыми лишь так. Чтоб света нить от ветра не порвалась!
Богатств не надо, нежно обними... Полмира за спиной, осталась малость…

Лови ее дыханье на плече…В такое время ангел отдыхает.
Пусть жизнь – река, уходят все…не те. Свои ж, сквозь душу, мощно прорастают…
Держи у сердца этот камертон, который небо выдает лишь паре.
Под южным солнцем, в зимней мерзлоте…дороги сердца высланы цветами.