Не спугните чувственную негу...

Надежда Васик
Не спугните чувственную негу,
Она словно трепетная птица...

Что летит голубкою по небу,
Шуганёшь...уже не возвратится.

Притяни любимую поближе,
Поцелуй запястие на длани.

Прошепчи на ушко...или ниже,
Что её глаза подобны лани...

И ты в глубине их утопаешь,
Пьёшь глотками чувственный нектар.

Что готовит вам судьба,не знаешь,
Но любви святой вкушаешь дар.

Не спугните трепетную негу,
Нежно и очаянно любите!

То что ниспослал Бог человеку,
Вы Его за всё благодарите...





Апрель 2018 год