Ты умерла

Богдан Диваков
Ты прошла меня мимо, смеясь,
Ну а я не смеюсь... Я иной.
Я твою всю насквозь вижу грязь,
Вижу гнев твой, тупой и немой.

Пусть знакомы не так мы давно,
Где мой мир, там твои зеркала...
Не влюблен я. Не думай. Все равно
Тебя нет. Ты почти умерла.

Б.Диваков