Влюблённый снег

Долинова Наталья
Целует снег мои глаза, целует,
Укрыв от всех холодной тишиной,
Снежинками вокруг меня танцует
И шепчет на ухо, что он навеки мой.

Он прячется в пушистые ресницы,
В слезинки превращаясь от тепла,
Боясь со мной на долгий срок проститься,
Целует, плача просит,чтоб спасла.

И  кутает  собой как покрывалом,
Не оставляя хоть на миг одну.
Прости, мой снег. Так без тепла устала...
Ты отпусти меня в мою весну!