Лабиринты

Галина Ширбовская
Дорога из лжи ведёт в никуда,
Нещадно съедая жизни года.
В дороге из лжи нет коротких путей,
А есть лабиринты запутанных дней.

Идёт человек, не видя восхода,
Не знает, какая сегодня погода.
Есть слева стена и справа стена,
А впереди неизвестность одна...

Ну вот, невесёлый сюжет написала,
Но главное! - Можно начать всё сначала.
Не надо углов лабиринтов пугаться,
А надо боятся навек в них остаться!