Сёня2

Игорь Вламак
Чего-то снова отмороженное настроенье(
Не помогает даже полкило варенья,
Хоть я не Карлосон,
Но повелитель крыши,
Не дам там тараканам нафлудить:
"А ну ка  тараканы-Тише!"))
/10:58;25.4.18/