Памяти нашего директора Кузнецова Рустема Якубович

Женя Астафьева
Сегодня ночью умер наш бывший директор
Он поднял АО «Ленгидропроект» буквально из небытия.
В 100 летие института прощались он уходил с работы…
Мы в шоке. Любили его все… Так течёт время… сменяя горькие события…

Уходя он просил у 500 человек прощение…
Хотя за что? Мы от мала до велика всем обязаны ему…
Мой папа его ученик… Подаём Богу прошение…
Господи, будь милостив… Вечная память… Пусть земля будет пухом… Скорблю…

Подобрать слова невозможно… Очень больно и сил нет!
Мы как будто осиротели. Он служил гидроэнергетике столько лет!
Голова закружилась… За окном летят чёрные птицы…
Мы будем помнить. Мы все придём поклониться.
 

24.04.2018 Вечная память!