Оправдай доверие одесситки!

Филипп Диброва
"Объявление в одесском дворике:
-"Потерялся бюстгальтер с
жилого балкона.Нашедшего-
просьба вернуть за шикарное
вознаграждение.Размер
вознаграждения-в ваших руках..."

Юмор из интернета





Половое твое убеждение,
Не является непристойным,
А размер тот вознаграждения
Только твой-если ты достойный...