Высший класс!

Николай Дикарев
Спасибо Нине Павловой....

Задымило зелёным и нежным
По деревьям, траве и кустам.
Задымило по ивам прибрежным,
По распущенным их волосам.
Закурилась ольха у дороги,
Серпантином легла мишура.
И покровом забытой тревоги
Мох, ожив, указал севера.
Горизонт @напомажен@ закатом,
Ярко розово солнце плывёт.
Я сегодня прошёлся Арбатом -
Как народ среди камня живёт?!
То ли дело по дебрям окраин,
Или в парке Кусковском у нас,
Мир природы почти идеален,
И весна, так сказать, напоказ!
- ВЫСШИЙ КЛАСС!