47. Пожелашка. Новый день

Ирина Летникова
Бог нам дарит новый день
И опять дает надежду,
Что удача будет в этом дне,
В чем-то лучше будет, чем бывало прежде.

Дождик каждый листик оживит,
Влагой напоит родную землю.
Свежесть утра радует, бодрит,
Равновесие дает душе и телу.

Пусть на сердце будет хорошо,
От любви светло, здоровье будет крепким.
Я желаю быть тебе собой,
От природы человеком совершенным.

(ЛИВ 25.04.2018г.)