Идолы острова Пасхи

Ирина Ершова 56
Эй вы,идолы острова Пасхи,
Что уставились на океан?
Вам не ведомы грубость и ласка,
Далеки от сердечных вы ран.
Да и сердца у вас вовсе нету.
Ваши лица из камня резного.
Людям вы не даете ответа.
Истуканы- гиганты былого.