Рисует море на песке...

Игорь Говорин
Рисует море на песке
Замысловатые узоры,
Они лишь миг доступны взору,
Как луч маячный вдалеке.

Ты сохранить тот миг сумей,
Поймав его своей бейсболкой,
Как крабик-сувенир на полке,
Как фото из давнишних дней.