Интеллигент

Ирина Землянская
Работа, магазин, плита.
Всё круговерть и суета.
Волнение, взгляд на телефон.
Придёт сегодня ОН.
Пришёл, поел и зубы чаем полоская,
Сказал, что есть другая...
О ней он помнит, пишет письма.
Мне фото даже показал.
Спасибо, что не врал!
А я, что я!?
"Груба, спесива,
Хочу интеллигентнее",-сказал,
Когда чаёк мой допивал.