Вольно

Сэя Тод
Праздники в сердце,
Без страха иллюзий.
Драйв без сомнений,
Боль без прелюдий.
Без дрожи в руках
Синиц отпуская –
Чуть слышная кода
С предчувствием рая.
С преддверьем рассвета,
С ключа поворотом.
С молчаньем реальности
По недописанным нотам.
С охапкой желаний
На цепи у рассудка,
С иероглифом «вольно»
...Без подписи «шутка»...