Живём надеждами благими

Зинаида Гончарова 17
Живём надеждами благими
И верим снова в чудеса,
Которые нам посулили
Пред выборами господа.

Наш горький опыт - не помеха,
Привыкли верить их словам.
Есть повод у господ для смеха,
Причина есть людским слезам.

Страна опять полна сюрпризов:
Растёт налог...обвал рубля...
Что не смущает ж&полизов
И тех, кто снова у руля.

Все санкции для олигархов
Нисколько им не навредят,
Потерю части миллиардов
Налогом нашим возместят.

25.04.2018г.

Фото из интернета.