Божьей милостью

Николай Кецык
Я Божьей милостью поэт,
В себе иллюзий не питаю!
Без Господа талантов нет,
Лишь дар небесный развиваю!

Пишу о разном, жизнь дает,
Для творчества идей не мало,
Душа лишь верою живет,
И лишь Творцу возносит славу!

         03.04.18г.