Пролетают птицы в небе клином..

Алевтина Хрулева
  *Пролетают птицы в небе клином –  песня
   **********************
 
Слух волнует шелест тополиный.
Слышен в небе говор журавлиный,
Пролетают птицы в небе клином –
Доброту несут на крыльях сильных.

Припев: Доброту, не скупись дари,
 Нежных слов больше говори,
 В вечность мчатся быстрые лета,
 Не иссякнет –в сердце – Доброта!

Приобнимет плечи- вечер дивный,
Тихий смех и шёпот под рябиной.
От признаний – будоражит кровь,
Вечной будет на Земле – Любовь!

Припев: А Любовь,не скупись дари,
 Нежных слов больше говори.
 Не стесняйся повторить их вновь,
 Жизнь прекрасна,если есть Любовь!
 - - -
Если, вдруг настигнет неудача,
Постоять сумеем мы за Счастье.
Скажет мама:» Дочка, не грусти…
Жизнь прожить – не поле перейти!»

Припев:Доброту, не скупись – дари,
 Добрых слов – больше говори.
 Не смущайся говорить их вновь
 Миром правят…Доброта! Любовь!

    *   *   *