Думайте верхней частью тела!

Филипп Диброва
-"Изя,ты оказался не тем,
чем я думала..."
-"А чем ты думала,Роза?"

Юмор из интернета




Чтоб всегда "выгорало"
ваше дело,
Думайте верхней,а не
нижней частью тела...