Эмили Дикинсон - Гость ко мне придет

Виктор Постников
1661

Гость ко мне придет
Северный  дом
Светом  зальет
Другие  не придут
Связи отомрут
Усердно избегая
Мою верность -


*  *  *
Guest am I to have