Зачем слова?

Надежда Сборнова
Ты  мой? Да, твой,не для  иных,
Но  слов   святых не  подобрать-
Любить   и   яблоко , и   мать. 
Сгораю   я   от  чар    твоих!
Зачем    слова?  лишь    лития
Испить    пьянящую     отраву.
И   будем мы пред жизнью правы
Свершить   всю  правду  бытия.




Фото из интернета.Спасибо автору