Отбрось себя...

Альга
Умники безконечно чего-то хотят:
развивать…достигать...разрушать…

А есть ли действия без мотивации?
На первый взгляд, полная профанация!

Но кто за всем этим всегда стоит?
Отбрось себя, и останется то угадать!