Ну что же я в тебе нашла, скажи?

Ольга Эске
Ну что же я в тебе нашла, скажи?
Ведь ты придуман: дымка, миражи,
Ты не реальный и живешь в мечтах,
Во снах моих, видениях, стихах…
Но почему, раз тебя в жизни нет,
В моей душе ты оставляешь след?