Пар

Сергей Ворчик
Вспышки .Яркие фрагменты.
Крылья-важные моменты.
Взлеты , сила ожидания.
Поражение и старадания.

Мыслей - странные открытки,
собирают в клубок нитки.
Оправдания , мотивы,готические мимы.
Слова верности красивы ,
если не найдешь там тины.

Лики, женские , мужчины .
Юность , зрелость и морщины,
пар на время приходящий.
Живи просто , настоящим.