Наугад...

Володя Тихомиров
Просто верь мне и не бойся ошибиться.
Чувствуй кожей тёплый ветер на руках.
Сложно жить, но так и не влюбиться...
А любив, остаться в дураках.

Без ошибок выводов не будет.
На чужих, учиться, не моё...
Жизнь одна и время всех рассудит.
Столько лет заряжены в ружьё.

Выстрел, БУМ!!! Теряешь все авансы...
Холод, боль и привкус табака.
Жизнь - кино, по времени сеансы.
Ты - актёр простого драмкружка.

Ты и я - банально, даже мило.
Я и ты - кто прав, кто виноват?!
Наша жизнь под ливнями простыла.
Я и ты, как раньше, наугад...

Тихомиров В.А.©