Солдаты удачи...

Павел Марков 4
  Солдаты удачи...

С нами Бог, это значит удача
Наша цель и успех впереди...
И зубами скрепя и не плача...
Нам до цели той нужно дойти

Против ветра, а может и бури...
И пусть души нам рвет на куски
Где нет смысла, достаточно дури
Страх  и боль, всё у нас позади...

Мы солдаты, солдаты удачи
Нам у Вас её не занимать...
Над двухсотым, прошу Вас, не плачьте
Если будете вдруг провожать

Нам Сирийское солнце в пустыни
Улыбается смертным огнём...
Было раньше, всегда, и поныне
Не узнаете наших имён...

Нам песок, будто небо над речкой
В миражах, вдруг туманом встаёт...
И стучит, разрывает сердечно
Будто демон там в сердце живёт...

Мы солдаты, солдаты удачи
Нам у Вас её не занимать...
Над двухсотым, прошу Вас, не плачьте
Если будете нас провожать....
Павел. Марков.25.04.5018г. Чита