Ворона, провод и окно

Александр Светоч
Дождь за окном, ворона, ветки,
Стон ветра в тонких проводах,
И жизнь болтается на скрепке
В скреплённых памятью листах!

В стекле застыло отраженье,
Здесь за стеклом колючий страх,
И в вечность перешло мгновенье,
И жуткий скрежет на зубах!

И будет снова день без света,
Ведь это всё предрешено!..
…Почти как у того поэта:
Ворона, провод и окно!