Весенний день рождения

Мила Парус
Я счастливая шагаю по бульвару,
                по бульвару

И улыбка не слетает с моего
                лица сейчас,

Мой Апрель сегодня дарит,
         бесконечно щедро дарит

День рождения весенний в этот
               яркий солнца час!

Мой любимый, мой любимый
            25-й день Апреля

Разливается весенним
        Щебетаньем ранних птиц.

И под солнцем разгорелась,
     Жёлтым цветом разгорелась

Одуванчиков поляна
    Развесёлых ярких лиц!