3994. Гуськов? Опять Чубайс?

Виктор Авин Въ Пути
Она спала, одна ее ладонь накрыла
Большого мутантного мышонка
Указательным подрагивая пальцем
Спиной примяты были ее крылья
Ей снился отскришотившийся мальчик.
А во второй ее руке, ладонью вверх
Манящий, член ФБ, и теплая мошонка
Колени в гору, на восток и запад
Под солнце пропуская в путь "Алегро"
Раздвинуты; и ахнув, Незнакомка
Чуть слышно, потом быстрее, громко!
Невольно выкрикнула: "Плять!"...
Что это было? Электричество замкнуло?
Экраном небо. Ночь. Землей постель.
Россия. Залетела падший ангел.
С мировым правительством была. Устала.