Трамвай неспешный... мысли о тебе

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Трамвай неспешный... мысли о тебе,
Туманное стекло... за ним апреля тайны...
Народ спешит куда-то... и вдруг лицо в толпе...
Забилось сердце... может быть случайно
Ты оказался здесь... поблизости... мой друг,
Моя мечта, мой ангел... откровенье...
Глаза прикрыла... рук горячих круг...
Нет, показалось... то весны теченье...
Такое бурное, взрывающая мозг,
Взывающая быть желанной... боже...
Как переждать... дать грусти пару розг,
Чтоб не тревожила... и дрожь по коже...
Воспоминания нахлынули дождём,
Приятным летним... поцелуев благо...
Признания... и просьба - "...подождём
Благоприятных дней..." ах, этих мыслей брага...
Пьянит и гонит кровь... душа горит в мольбе...
Порхают бабочки к горячей "розе чайной"...
Трамвай неспешный... мысли о тебе,
Туманное стекло... апреля тайны...

25.04.18.