Я не вписалась. Романс

Любовь Михайлова
В букете роз твоих я – хризантема,
Без всякой томности и ароматной гаммы.
Но я любила, хоть и безо всякой драмы.
А для тебя была я просто темой
для мимолётной роли водевиля.

Я не вписалась в твой букет роскошный.
Ты называл меня холодной хризантемой.
И я ушла, чтобы не стать твоей проблемой.
Ах, что-то мне сегодня очень тошно -
я вспомнила твой взгляд – ты удивился?!

Живу и впрямь холодной хризантемой.
А лепестки у роз прекрасных опадают.
Но иней первый на душе моей не тает.
Мне одиноко. Но закрыта тема.
Прости. Не подхожу для водевиля.