Охраняют Ангелы покой!!

Вера Лабзина
Охраняют Ангелы покой,
И в земном пути оберегают,
Потому то сам Христос с тобой,
Богоматерь силой наполняет.

Чистоту души твоей храня,
Источая радости блаженство,
Матерь Божья бережет тебя,
Созерцай же Божье совершенство.

Ангелы небесные поют,
И в красе природа утопает,
Создавая на душе уют,
Тот кто любит Бога - Процветает.