Мы часть России!

Дьячковская Анна
Мы часть России!
Мы часть страны!
Мы ею гордимся!
И мы ей верны!
Россия велика!
Россия сильна!
И непобедима
Она на всегда!

Мы часть России!
Честь и слава страны!
Мы её сила!
И мы ей верны!
Мы её гордость!
Её мы покров!
Нас не покорит
Никакой хэндэхох!

Мы часть России!
Мы дети страны!
Мы непобедимы!
Мы небу верны!
Покров распростёрла,
Мать Бога над нами.
И силой любви,
Оградила от брани.

Мы часть России!
Мы мира часть!
И мы огромны,
Мы сила и стать!