Зависмы

Андрейю
Мы все от кого-то зависимы
От разговоров и теплых рук
От внимания чуткого - искреннего
От чувств, отношений и родственных уз.

Все мы к кому-то привязаны
Плохо, когда совсем одни
Люди – мы с Вами зависимы
И нам друг без друга не жить!

Ej Jurist