ТВ-халтура

Светлана Тарусина
Не хочу ни слушать,
ни смотреть,
Потому что можно
озвереть,
Либо взбелениться
вдруг от спама
Тошнотворно-въедливой
рекламы.

Что мне чьи-то
свадьбы и разводы,
Что мне сплетни,
ссоры и уходы,
И делёжка крупного
наследства,
Или чьи-то краденые
средства?

Есть  как будто
множество каналов,
Но программ достойных
слишком мало.
Только при отсутствии
культуры
Можно потреблять
ТВ-халтуру.