Комнатка два на два - здесь я любил тебя...

Анна Харитоненко
Комнатка два на два: здесь я любил тебя...
Здесь занавески под ветер румбой дышали любя...
Сон за собой унося.

Кухонка метр на два: здесь я кормил тебя...
Накидки на стульях из фетра. Тогда здесь счастливой была...
И смехом залить все могла.

Прихожая, как будка пса: шаг вправо, шаг влево - стена.
Трудно дышать, а прощаться... да проще простого: «Пока...»
На счет «три» слышно выстрел. Дверь заперта. И тишина.