Клафинад

Ивченко Светлана Владимировна
Малышня моя, как ветер,
Бегают туда-сюда.
Что поделать - это дети...
Но ругаю иногда.

Что-то в кухне обнаружив,
Чем-то громко так хрустят.
Я спросила:"Что жуёте?",
Отвечают:"КЛАФИНАД!!!"

???Это что ещё такое?
Вскоре я определила -
Вместо сахара-песка
Я им РАФИНАД купила!