Делема юной жаркой девы

Дьячковская Анна
В чём смысол жизни у жар-птицы?
У девы пламенной он чём?
Пора ли ей остипеница –
Спасти от пламени свой дом.
От пламя Веры -
Веры в счастье!
Надежды на Любовь
без лжи!
Оставить поиски судьбы!
Принять его в свои объятья?
Отдать перо своей души?
Как быть ей Деве непорочной,
Объятой светом Райских нег?
Жить ли с любовью… безответной,
С доверьем… холодным как снег?
Не открывать врата во век!?
Забыть Любовь?!
Забыть как Верить!?
Тушить огонь Души своей,
Закрыть, на все замки, все двери
И дать обет самой себе?!