Грозовые облака

Олеся Байкалова 3
Стянули небо грозовые облака
Воет ветер , будто злая стая
И мелкий дождик щёлкает слегка
Последние листочки обрывая

Изменчива погода , холодна
И я смотрю в окошко. наблюдая
Между осенью с зимой идёт война
То затихая,то по новой нарастая

Вот от камина отблеск огонька
Я стану долго на него смотреть
И буду видеть как ночные облака
Накинут на окно узора сеть

Опять сижу я  в комнате одна
А по стеклу бежит вода стекая
И между осенью с зимой идёт война
То затихая . то по новой нарастая