Раньше прозу любил

Наташа Терентьева
Какой-то код секретный он прознал,
На сайте день и ночь стихи читал,
А раньше прозу, ведь одну любил
И даже мне фантастику купил.

Но я осилила одну страницу
И как же хорошо, спокойно спится,
Но почему он от стихов не спит?
А вдохновение, сидит, творит.