Ни перед кем не извиняйся

Саша Трубников
Ни перед кем не извиняйся. Ты сам себе авторитет.

Живи, твори и улыбайся. Ты замечательный поэт.


Пусть вздор тебя не беспокоит. В грядущем дар твой оценив,

Тебе овацию устроит наш разношёрстный коллектив.


Не прогадал, кто понял это. Они теперь твои друзья.

Не признавать в тебе поэта, после стихов твоих - нельзя.


Не пропадай, Сандер, надолго. Твои приколы лечат сплин.

Ты опыляешь, словно пчёлка, сознанье женщин и мужчин.


В разделе детском ты загадки детишкам малым подарил...

Да разве ж ты утёнок гадкий? Ты, словно лебедь, белокрыл.


Твой каждый выход, будто праздник для здравомыслящих людей.

Нет на земле, Алков-проказник, границ фантазии твоей.


Твой бодрый стих звучит повсюду. Им очарован белый свет

И не прервётся он, покуда есть в этом мире Интернет.


Тебе не надо извиняться. В стихах ты профессионал.

Пусть ненавистники бранятся, а ты своё уже сказал.