Привет дружище!

Валентина Кавказова
Привет дружище!Как дела?
Давно не виделись мы точно.
Наш малый мир-стихов молва,
И мы встречаемся заочно.

Привет дружище!Видишь-я!
Среди житейских многоточий,
Настала  чёрно-белая,
Жизнь,словно дни и ночи...

Привет дружище!А вчера,
Мы разминулись...Одиночки.
Мой тихий крик стекал скорбя,
Дождём по трубам водосточным...