Свеча божественное существо!

Евтеева Светлана
Зажженная свеча очистит душу,
Ты смотришь непрерывно на неё,
Тебе приятно от свечи горящей,
Свеча горит и это божество!

Ты в церковь или храм заходишь,
Вокруг тебя там от свечей тепло,
Огонь сжигает все твои тревоги,
Душе твоей становится легко!

И запах ладана от чистого кадила,
Несётся вверх под сводом куполов,
Приятный он становится для тела,
Ведь свечи пахнут воском и огнём!

Когда горит свеча ты её просишь,
О чем ты мысленно хотел сказать,
Она исполнит все твои желания,
Свеча божественное существо!

25.04.2018