Ты говоришь

Людмила Воронова Супрун
Ты говоришь, что жизнь проходит?
Не замечаю и не вижу.
Любая осень нынче в моде,
А в марте снова плачут крыши.
Целует солнышко и ветер
Меня своим прикосновеньем.
И я всегда так рада детям,
Как траектория мгновенью.

Ты говоришь, что жить тревожно,
Про сон и странности погоды.
Я отвечаю: « Всё возможно…»
И снова еду на природу.
Живу и жизнь мне эта в радость,
Травинке радоваться, песням,
Что соловьи поют с усладой.
Скажи, что может быть чудесней?

Ты говоришь - дожди и слякоть,
А может это чьи-то слёзы?
Порой так нужно и поплакать,
Ведь всё полезно в малых дозах.
Я раньше много говорила,
Теперь всё больше созерцаю.
У всех здесь разные мерила
Цены, что время покупаем.

Ты говоришь, что счастье нету.
Возле меня оно спросонья
Бежит с рождения по следу,
Как солнце лучиком по кроне
Кустов цветущих и деревьев,
И той весны, что зеркалами
В глазах у каждого, поверь мне,
Рисует наш портретик в раме.