Любить, как нырять

Ян Николаев
ЛЮБИТЬ, КАК НЫРЯТЬ



Я дарил тебе Сердце и Душу,
Ты дарила мне тело взамен,
Словно роза, шипами наружу,
Вызвав мысли о сотне измен.

Я старался быть весел с тобою,
Ты игрива была— весела,
И манила меня за собою,
В омут страсти, Любви и тепла.

Но из омута нету возврата,
А Любить— это словно нырять,
Если ноги намочишь когда-то,
Возвращаться ты будешь опять.


24.04.2018