Пилотаж

Владимир Суд
В полёте музыку я слышу,
как вижу в музыке полёт,
где двигатели плавно дышат,
и воздух под крылом поёт!

Здесь скорость тает в высоте,
а высота рождает скорость.
Полёт похож по красоте
на песню, лётчик – третий голос.