Разлуки страсти

Ян Николаев
РАЗЛУКИ СТРАСТИ

О сердце тупятся мечи,
Ржавеет сталь у них от крови,
Себе кричишь ты- Помолчи!
Кривя свой рот от этой боли.

К разлуке не привыкнуть. Нет!
Взорвется Мир, кометой в небо,
Сто Солнц -отождествляют  свет,
Но ты ослеп и все! Готово!

Любовной страсти труден путь!
Она наркотиком по вене,
Твердит -я здесь! Ты не забудь!
Лежит -собакою на сене.

Не дать не можешь ты не взять,
Порока -жуткое желание,
И остаётся лишь страдать,
В страстях, познав образование!

Не помогает забыться- алкоголь,
Жжёт лёгкие -табачная затяжка,
Любовной страсти- вспоминая боль,
Как мазохизма жёсткая упряжка.

25.04.2017