Поздновато

Большаков Алексей
Молодой я тогда был - всё на хихоньки да хаханьки сводил.
А ведь встречались на моём пути люди по-настоящему ведающие.
Да слепому всё - безцветное.
Жалею теперь, что поздновато прозревать начал.

Мой знакомый дед при посадке картошки на каждую лунку приговаривал:
"Уродися хрен - с оглоблю, а картошка - с колесо".

Если бы и я ему помогал нашёптывать, чудеса были бы потрясающе восхитительными!

Папка 24-1 - 70